-> Support » Quicksupport (Remote)

Starline Quicksupport

Um den Starline QuickSupport zu erhalten sollten Sie:

• Die Vereinbarung über Remotesupport ausdrucken und unterschrieben an Starline zurücksenden
  • Den QuickSupport-Client downloaden
  • Das Programm „TeamViewerQS“ starten
  • Die ID und das Passwort an unsere Technik übermitteln

Hinweis: Es wird automatisch, je nach Betriebssystem, der Client für Windows oder Mac OS geladen. Der QuickSupport Client installiert sich nicht auf Ihrem Rechner und wird nur so lange Sie diesen nicht beenden aktiv sein.

Interesse an der Remote-Support-Software?

Wir setzen für unseren Remotesupport auf Software der TeamViewer GmbH. Wenn Sie die Software auch bei sich einsetzen wollen, können Sie bei uns einen Coupon Code anfragen mit dem Sie 3% Rabatt auf den Listenpreis im TeamViewer Webshop bekommen.