-> Support » Support und Downloads » easyRAID

easyRAID MxxR/S, PxxR/S und QxxR/S Systeme

Bitte fügen Sie einer Supportanfrage immer das Logfile bei. Das Logfile können Sie in der GUI herunterladen unter "Event Management -> Log -> Download".

easyRAID QxxPx Systeme

Bitte fügen Sie einer Supportanfrage immer die Konfiguration und das Logfile bei.

Die Konfiguration können Sie in der GUI herunterladen unter
"System Management -> Configurations -> Get main configuration" als "html (human readable)"

Das Logfile können Sie auch in der GUI herunterladen unter
"Event Management -> Event log -> Download" als ".txt (human-readable)" und auch nochmal als".bin".

Diese 3 Dateien schicken Sie bitte per Mail an support(at)starline.de

easyRAID Firmware

Um die aktuelle Firmware für die verschiedenen easyRAID Modelle zu bekommen, schicken Sie bitte eine Mail mit Modell- und Seriennummer an info(at)easyraid.com.