Infortrend Supportfile

Speichern Sie bitte im Storage Manager von SANWatch oder Embedded RAIDWatch die Daten von "Export System Information".

Die Dateien schicken Sie bitte mit Ihrer Supportanfrage an support(at)starline.de.

Factory Defaults Reset

Nach Major Firmware Upgrades sollte ein Factory Defaults Reset durchgeführt werden. Dabei werden die Controller Konfiguration einschließlich IP Settings und LUN Mapping zurückgesetzt. Raidsets und darauf befindliche Daten bleiben erhalten. Vor einem Firmware-Upgrade und Factory Defaults Reset sollte jedoch immer ein vollständiges Backup durchgeführt werden. Der Reset kann am einfachsten über Netzwerk mit dem Tool TSDRFD durchgeführt werden (Aufruf tsdrfd.bat <IP-Address>, es darf kein Passwort gesetzt sein).

Infortrend Firmware

Für aktuelle Modelle erhalten Sie die neueste Firmware und Software direkt im Downloadportal von Infortrend.
https://www.infortrend.com/global/download/download

Ältere Firmware erhalten Sie von Starline auf Anfrage.