-> Support » Support und Downloads » NASdeluxe

NASdeluxe 2xxx Systeme

Bitte senden Sie uns die Konfiguration und das Logfile.

Die Konfiguration bekommen Sie über die WebGUI unter "System -> Config Management".

Das Logfile ist in der WebGUI unter "System -> Logs".

NASdeluxe 3xxx/L, 4xxx/L und 5xxx/L Systeme mit Open-E DSS V7

Bitte schicken Sie uns die Logfiles. Diese bekommen Sie in der Web GUI, unter "Status -> Hardware -> Function: Logs".

NASdeluxe 3xxx/L, 4xxx/L und 5xxx/L Systeme mit Open-E JovianDSS

Bitte schicken Sie uns die Logfiles. Diese erhalten Sie in der JovianDSS WebGUI unter: "Diagnostics" => "Logs" => "Download all".